Home Ristorante Il Menù

Sabato23 Settembre 2017

Il Menù

 La cucina tipica reggiana vi aspetta da Nostrano con una formula del tutto innovativa che vi permetterà di gustare i piatti preferiti, con la massima libertà di scegliere quante portate e anche dove mangiare: qui da noi o a casa vostra.
- Pranzi di lavoro
- Spuntini del mezzogiorno
- Cene a tema  
- Tortellatona
- Gnocco e tigelle
- Tagliere dei salumi
- Piatti stagionali e i classici reggiani (cappelletti, tortelli, erbazzone, lasagne, ecc...)
- Pranzo della Domenica con il carrello dei bolliti


Alcuni esempi


 IL PRANZO DELLA DOMENICA 

Mangiare reggiano si sposa con sapori, profumi e piatti di una cucina che amiamo definire nostrana, ma anche con una ritualità familiare, tempi rilassati e momenti conviviali che danno respiro alla nostra settimana. Per questo Nostrano vi propone il “Pranzo della Domenica” come un rito speciale a cui partecipare con la famiglia o le persone più intime. Alla domenica trasformeremo un po’ il locale, scegliendo un’apparecchiatura speciale, proponendo un menù che farà risvegliare i ricordi, aggiungendo nuove sensazioni al gusto. Anche a quello di pranzare insieme.